Новости

 

16 апреля 2018 года

Специальное предложение от шеф-повара

В ресторане Velvet всегда солнечно и хорошо, невзирая на погоду за окном!

Особенно сейчас - вышло в свет яркое специальное предложение от шефа:

  • Сыровяленая говядина на салате с двумя соусами, вяленой на солнце хурмой и пармезаном.
  • Салат с грибной икрой и печёным картофелем.
  • Телятина на ребре, приготовленная на углях, с овощами гриль.
  • Утиная грудка су-вид с ароматом дыма и черничным соусом.

В компанию к этому предлагаем бокал французского красного сухого - Шато Ламок Сиссак Крю Буржуа О-Медок.

   

 

12 февраля 2018 года

Свежие вкусы в меню

Скоро весна, и поэтому самое время освежить меню новыми вкусами:

Тартар из тунца с подушкой из авокадо и томатов, с чипсами из бородинского хлеба (190 г) - 460 р.

Хамон с грушей, зелёным салатом и соусом из голубого сыра (140 г) - 490 р.

    

 

 

19 февраля 2018 года

Великий пост в ресторане Velvet

С началом Великого поста, друзья! В ресторане Velvet с этого дня и до 7 апреля действует специальное постное меню.