Новости
16 апреля 2018 года
Специальное предложение от шеф-повара
В ресторане Velvet всегда солнечно и хорошо, невзирая на погоду за окном!
Особенно сейчас - вышло в свет яркое специальное предложение от шефа:
- Сыровяленая говядина на салате с двумя соусами, вяленой на солнце хурмой и пармезаном.
- Салат с грибной икрой и печёным картофелем.
- Телятина на ребре, приготовленная на углях, с овощами гриль.
- Утиная грудка су-вид с ароматом дыма и черничным соусом.
В компанию к этому предлагаем бокал французского красного сухого - Шато Ламок Сиссак Крю Буржуа О-Медок.
12 февраля 2018 года
Свежие вкусы в меню
Скоро весна, и поэтому самое время освежить меню новыми вкусами:
Тартар из тунца с подушкой из авокадо и томатов, с чипсами из бородинского хлеба (190 г) - 460 р.
Хамон с грушей, зелёным салатом и соусом из голубого сыра (140 г) - 490 р.
19 февраля 2018 года
Великий пост в ресторане Velvet
С началом Великого поста, друзья! В ресторане Velvet с этого дня и до 7 апреля действует специальное постное меню.