24 сентября 2018 года

Осеннее предложение от шеф-повара

Дары осени в исполнении нашего шеф-повара призваны насытить каждого, кто ищет прекрасное во вкусном и вкусное в прекрасном.

Встречайте (слева направо): 

  • Салат из печёных на углях баклажанов и болгарского перца, со свежими домашними помидорами, семечками тыквы и подсолнечника (230 г) 350 р.
  • Филе говядины, обжаренное на топлёном масле с травами, пюре из картофеля и сельдерея, под копчёным мясным соусом и кукурузой гриль (170/100/50) 950 р.
  • Панцанелла из домашних помидоров с моцареллой и хрустящими гренками в пармезане (230 г) 280 р.
  • Говяжьи щёчки су-вид и венгерский гуляш (150/150 г) 490 р.
  • Баклажан и цукини в имбирно-цитрусовом маринаде, запечённые со сливками и пармезаном (220 г) 270 р.
  • Пастрами из мраморной говяжьей грудинки на шампиньонах-гриль с жареной кислой капустой и двумя соусами (230 г) 600 р.
  • Красные аргентинские креветки с салатом из хрустальных овощей, древесными грибами и манговой заправкой (100/70/30 г) 770 р.