02 сентября 2014 года

Южный овощной салат с жареной говядиной и зеленью

Нам понадобится:

говядина (тонкий край),

огурец,

перец болгарский,

лук репчатый,

лук порей,

помидор,

баклажан,

редька дайкон,

листья салата,

свежая мята,

соус сладкий чили,

оливковое масло.

 
Говядину, лук, дайкон и лук порей нарезаем соломкой, остальные овощи средним кубиком,
салат крупно рвем, зелень мелко рубим.
 
 
В первую очередь обжариваем баклажан, добавляем говядину, затем лук, лук порей. Когда мясо и овощи готовы, вводим соус чили и хорошо перемешиваем.
 
 
 
 
Соединяем с остальными ингредиентами и снова хорошо перемешиваем, при необходимости добавляем соль и перец.
 
 
Выкладываем салат в тарелку и украшаем луком пореем.