17 июля 2015 года

Рулет из говядины с соусом "Песто" и кедровыми орехами

Нам понадобится:

говядина (диафрагма) – 250 г,

соус "Песто" – 30 г,

кедровый орех – 15 г,

масло оливковое – 30 г,

картофель – 70 г,

помидор – 50 г,

шампиньон – 40 г,

салат-микс – 20 г,

соль, черный перец по вкусу.

Говядину хорошо отбиваем, посыпаем солью и перцем.
 
 
Равномерно смазываем мясо соусом "Песто" и посыпаем кедровым орехом. 
 
 
Формируем рулет и закрепляем зубочистками. Обжариваем со всех сторон на оливковом масле.
 
 
 
Доводим до готовности в духовом шкафу 180 С° 10-12 мин. (средняя прожарка).
Картофель, помидор и шампиньоны режим дольками, салат крупно рвем.
 
 
Обжариваем картофель до готовности, добавляем помидор, грибы и салат, солим, перчим.
При подаче рулет разрезаем наискосок, рядом гарнир и украшаем каплями соуса "Песто".